Le Colisée de Loretteville accueillait les joueurs de billard et fléchettes de QVNEA pour une troisième année consécutive.

ALBUM PHOTO ICI

Lors du premier weekend se déroulaient :

Les Finales Élite 190

Les Cobayes ont battu les Rois de la Quille en finale. Les Gentlemens et Capitaled ont terminés 3e et 4e respectivement.

Les Finales Élite 240

Tournoi TRS 280

Cemwelnex devient les champions de ce tournoi qui comportait 25 équipes avec les Predateurs comme finalistes. Billard Men et Rack’n’Roll complètent le podium.

Tournoi TRS 370

Dans cette catégorie, Les Terreurs ont terrassé Brothers & Cie en finale. Mirador et Maiden terminent 3e et 4e

Dards – Tournoi à la Pige

Jeff & Charles gagnent le tournoi devant Martin & Fred.

Double Fléchettes 4,8 mpr

Warren Pike et J. Pouliot remportent ce tournoi devant José Simoes et H. Ben Taieb

Lors du Deuxième weekend se déroulaient :

Les Finales Super Élite TRS 110

Les Shooter Boys gagnent ce tournoi en disposant des Trappeurs. Chien Dog et Sit Back & Relax terminent 3e et 4e.

Tournoi TRS 250

Fireball (encore) gagne le tournoi aux dépens de Light Warriors avec Les Cobayes (encore) et Les Bêtes Noires pour compléter le podium.

Tournoi TRS 310

Ce tournoi (18 équipes) a couronné Les Débrouillards qui disposait de Les Gièvres. Danco et Le Centre du VR terminent 3e et 4e

Tournoi TRS 340

La première année de cette catégorie nous a donné du très beau billard. Une surprise de taille, Les Hitmans remportent le tournoi en battant Les Aigles. Les Snipers et les Imparfaits gagnent les autres bourses. À noter que les deux meilleures équipes de la saison n’ont pas réussi à monter sur le podium, ce qui démontre une excellente parité pour cette ligue

Tournoi à la Pige

Martin & Warren Pike remportent le deuxième tournoi du vendredi devant Michael Leclerc et JP

Tournoi en Trio

Le trio de Alan Rhéaume, Éric Bernier & Dany Laroche remportent le tournoi devant le trio Guillot, Gervais & Vachon

Les trios Tousignant, Grenier & Trudel ainsi que Simard, Beauchemin & ? terminent 3e & 4e

Top Gun

Le mercredi 8 mai nous avons assisté aux finales Top Gun commandité par Mario Pelletier (Agent immobilier Remax). Voici les gagnants :

TRS 40 – Michael Boulianne devant Steve Boilard. Marco Sanschagrin & Jean-Louis St-Onge terminent 3e & 4e

TRS 50- Patrick Poulin devient champion en battant J-Louis St-Onge. Pascal Grenier et Richard Letourneau terminent 3e & 4e

TRS 60 – Serge Doucet remporte cette catégorie devant Rita Fortin. Jocelyn Brisson (TRS 70) et Martin Bittner (TRS 80) terminent 3e. Deux belles surprises!

TRS 70 – Guy Savoie remporte devant Francis Moore. Jocelyn Brisson et Nicolas Girard terminent en 3e position

TRS 80- Josée Tardif, qui n’a pas eu de raccourci pour le tableau final, gagne contre Martin Lemieux avec Martin Asselin & Martin Conroy 3e. Il y en avait des Martins, surtout que Josée à éliminé Un autre Martin (Lemay)!

TRS 90- Benjamin Roy défait Marie-Noël Naud dans cette finale. Marco Beaulieu et Vincent Demers terminent 3e.

Bravo à tous nos gagnants, les finales se sont déroulées à merveille.

Lors du 3e et dernier weekend se déroulaient :

Serge Veilleux avec Marc-André Cadrin comme partenaire gagne ce tournoi devant Alex Guillot et Michael Leclerc

Tournoi en simple

Dans le niveau 1, Dany Doiron gagne contre Serge Veilleux.

Dans le Niveau 2, Gilles Lajeunesse défait Warren Pike en finale.

Le Mémorial DJC

Ce tournoi, avec 145 participants, nous a donné une chaude lutte. Près de 5000$ ont été remis dans cette finale et la consolation. La majorité de ces joueurs ont joué avec une inscription gratuite. Voici les boursiers :